segunda-feira, 4 de janeiro de 2010




Fim de Semana Gastronomico na Veneza de Portugal









Sexta-feira Check-in e bebidas de boas vindas.

20:00 Horas. Jantar na sala Aveiro. Ementa: Couvert, Aveludado de Legumes, Arroz de Polvo c/ Gambas, Doce ou Fruta, Águas, Sumos, Vinhos (selecção do hotel) e Café.

21:30 Horas. Tempo para visitar as lindas lojas do Forum de Aveiro.

Sábado
07:30 Às 10: 30 Horas. Pequeno-almoço buffet na sala Imperial.

Manhã Livre Sugerimos uma visita ao Museu Santa Joana e após a visita deliciar-se com
“ Ovos-Moles “ numa das muitas pastelarias de Aveiro.

12:30 Horas. Almoço no restaurante do hotel. Ementa: Couvert, Creme Vouga, Vitela á Imperial, Doce ou Fruta, Águas, Sumos, Vinhos (selecção do hotel) e Café.
Tarde Livre Oferta de um passeio de barco Moliceiro pelos canais da Ria de Aveiro, para duas pessoas.

20:00 Horas. Jantar no restaurante do hotel. Ementa: Creme de Tomate, Bacalhau com Natas, Doce ou Fruta, Águas, Sumos, Vinhos (selecção do hotel) e Café.

23: 00 horas. Aconselhamos um passeio pelo Canal de Aveiro, pela Praça do Peixe e se desejar uma noite mais festiva poderemos sugerir alguns pontos de divertimento.

Domingo
07: 30 às 10: 30 Horas. Pequeno-almoço buffet na sala Imperial.

Manhã. Sugerimos um passeio ao jardim e parque Infante D. Pedro.


12:30 Horas. Almoço no Restaurante do hotel. Ementa: Couvert, Canja de Galinha, Cabrito á Padeiro, Doce ou Fruta, Águas, Sumos, Vinhos (selecção do hotel) e Café.
Após o almoço fim do programa e o desejo de um “ Bom Regresso “
___________________________________________________________________________
Preços
Preço 1 pessoa em quarto duplo para o programa completo. € 140,00
· Suplemento individual. € 20,00
Crianças dos 0 aos 3 anos grátis no quarto dos pais sem cama extra. Refeições gratuitas
Crianças dos 4 aos 10 anos 50% sobre o valor do adulto.
___________________________________________________________________________

Sem comentários: