sexta-feira, 11 de setembro de 2009

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 14.02.2011

Creme de Legumes

Polvo à Lagareiro

Filetes de Pescada à Francesa

Lombo de Porco Recheado

Bife na Frigideira

TERÇA-FEIRA 15.02.2011

Creme à Vouga

Carapau Grelhado c/ Salada de Pimentos

Arroz de Frutos de Mar

Borrego Assado c/ Alecrim

Coelho à Caçador

QUARTA-FEIRA 16.02. 2011

Sopa Juliana

Bife de Atum de Cebolada

Corvina Cozida c/ Molho Holandês

Grelhada Mista de Carnes

Frango Fricassé c/ Arroz de Frutos Secos

QUINTA-FEIRA 17.02. 2011

Creme Prado Verde

Dourada Grelhada

Açorda de Bacalhau

Esparguete à Bolonhesa

Alheiras no Forno c/ Grelos

SEXTA-FEIRA 18.02. 2011

Sopa Camponesa

Ensopado de Peixe à Biscainha

Linguado Frito

Frango Assado ao Limão

Escalopes de Porco c/ Arroz de Feijão

SÁBADO 19.02. 2011

Sopa de Grão c/ Espinafres

Bacalhau à Moda de Braga

Espetadas de Tamboril c/ Molho Tártaro

Picata Milanesa

Cachaços de Porco Laminados no Churrasco

EMENTA INCLUI: Couvert: Pão e Manteiga, Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água e Café.

Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00

Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 9,00

Sem comentários: