EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)
SEGUNDA-FEIRA 14.02.2011
Creme de Legumes
Polvo à Lagareiro
Filetes de Pescada à Francesa
Lombo de Porco Recheado
Bife na Frigideira
TERÇA-FEIRA 15.02.2011
Creme à Vouga
Carapau Grelhado c/ Salada de Pimentos
Arroz de Frutos de Mar
Borrego Assado c/ Alecrim
Coelho à Caçador
QUARTA-FEIRA 16.02. 2011
Sopa Juliana
Bife de Atum de Cebolada
Corvina Cozida c/ Molho Holandês
Grelhada Mista de Carnes
Frango Fricassé c/ Arroz de Frutos Secos
QUINTA-FEIRA 17.02. 2011
Creme Prado Verde
Dourada Grelhada
Açorda de Bacalhau
Esparguete à Bolonhesa
Alheiras no Forno c/ Grelos
SEXTA-FEIRA 18.02. 2011
Sopa Camponesa
Ensopado de Peixe à Biscainha
Linguado Frito
Frango Assado ao Limão
Escalopes de Porco c/ Arroz de Feijão
SÁBADO 19.02. 2011
Sopa de Grão c/ Espinafres
Bacalhau à Moda de Braga
Espetadas de Tamboril c/ Molho Tártaro
Picata Milanesa
Cachaços de Porco Laminados no Churrasco
EMENTA INCLUI: Couvert: Pão e Manteiga, Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água e Café.
Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 9,00
Sem comentários:
Enviar um comentário