segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011



EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)



.


SEGUNDA-FEIRA 04.04.2011


Creme de Cenoura e Couve Flor


Pescada Cozida com Todos


Bacalhau à Moda de Braga


Arroz de Coelho à Caçador


Alcatra Laminada no Churrasco



TERÇA-FEIRA 05.04.2011


Sopa de Grelos com Grão de Arroz



Filetes com Molho de Estragão


Corvina Cozida com Legumes


Franguinho de Churrasco


Bife de Vitela na Frigideira



QUARTA-FEIRA 06.04. 2011


Sopa de Legumes


Cherne Grelhado com Azeite de Alho


Filetes de Pescada à Meunier


Febras Grelhadas


Strogonof de Frango



QUINTA-FEIRA 07.04. 2011


Canja de Galinha


Feijoada de Chocos, Tamboril e Gambas


Paelha do Mar


Arroz de Frango com Cogumelos Frescos


Picata Milanesa



SEXTA-FEIRA 08.04. 2011


Caldo Verde


Polvo à Lagareiro


Esparguete aos Quatro Queijos


Saltimbocca


Francesinha à Imperial



SÁBADO 09.04. 2011


Sopa de Feijão Encarnado


Linguado Com Molho de Camarão


Arroz Malandrinho de Lulas


Feijoada de Valpaços


Naco de Novilho com Molho Mirandês



EMENTA INCLUI: Couvert: Pão e Manteiga, Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água e Café.



Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00


Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 9,00

Sem comentários: