segunda-feira, 2 de agosto de 2010

EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)

SEGUNDA-FEIRA 02.08.2010

Creme de Couve Flor

Pescada Cozida c/ Todos

Ensopado de Peixe à Moda de Aveiro

Perna de Porco á Bertã

Alheiras Grelhadas

TERÇA-FEIRA 03.08. 2010

Creme à Vouga

Filetes de Pescada

Paelha do Mar

Porco no Espeto

Strogonoff de Novilho

QUARTA-FEIRA 04.08. 2010

Sopa de Penca

Cherne Grelhado à Mordomo

Sardinha Assada na Brasa

Arroz de Pato à Moda de Braga

Febras de Porco de Cebolada

QUINTA-FEIRA 05.08. 2010

Creme de Alface

Carapauzinhos Fritos

Chocos Grelhados

Bifanas de Porco Grelhadas

Escalopes de Frango Panados

SEXTA-FEIRA 06.08. 2010

Creme de Cenoura

Solha Grelhada

Arroz de Lulas

Bife de Perú Grelhado

Vitela à Lafões

SÁBADO 07.08. 2010

Sopa de Legumes

Dourada Grelhada

Arroz do Mar

Grelhada Mista de Carne

Chanfana à Bairrada

EMENTA INCLUI: Couvert: Pão e Manteiga, Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água e Café.

Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00

Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 9,00

Sem comentários: