EMENTA DIÁRIA (Almoços e Jantares)
SEGUNDA-FEIRA 02.08.2010
Creme de Couve Flor
Pescada Cozida c/ Todos
Ensopado de Peixe à Moda de Aveiro
Perna de Porco á Bertã
Alheiras Grelhadas
TERÇA-FEIRA 03.08. 2010
Creme à Vouga
Filetes de Pescada
Paelha do Mar
Porco no Espeto
Strogonoff de Novilho
QUARTA-FEIRA 04.08. 2010
Sopa de Penca
Cherne Grelhado à Mordomo
Sardinha Assada na Brasa
Arroz de Pato à Moda de Braga
Febras de Porco de Cebolada
QUINTA-FEIRA 05.08. 2010
Creme de Alface
Carapauzinhos Fritos
Chocos Grelhados
Bifanas de Porco Grelhadas
Escalopes de Frango Panados
SEXTA-FEIRA 06.08. 2010
Creme de Cenoura
Solha Grelhada
Arroz de Lulas
Bife de Perú Grelhado
Vitela à Lafões
SÁBADO 07.08. 2010
Sopa de Legumes
Dourada Grelhada
Arroz do Mar
Grelhada Mista de Carne
Chanfana à Bairrada
EMENTA INCLUI: Couvert: Pão e Manteiga, Sopa do dia, Sugestão diária, (Peixe ou Carne) Vinho Branco ou Tinto (selecção do hotel) ou Refrigerantes ou Água e Café.
Preço por pessoa sem sobremesa. € 8,00
Preço por pessoa com sobremesa (Doce ou fruta). € 9,00
Sem comentários:
Enviar um comentário